" />
browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Buku Tamu

Posted by on 20 June 2010

Selamat datang di Web Site Forces IPB Salam silaturahmi dari kami pengurus, anggota dan seluruh kelaurga besar Forces. Silahkan tinggalkan kritik dan saran, atau pertanyaan, atapun hanya sebuah salam keakraban kepada Forces.

Share

50 Responses to Buku Tamu

  1. Kris

    Aslm,..
    Cukup lama sudah tak berkunjung ke IPB,..cukup lama juga tidak melirik2 FORCES nih, walau dulu tidak aktif di FORCES tapi cukup interest dengan perkembangannya sekarang..website sudah cukup bagus, ditambah chatbox mungkin lebih bagus untuk bisa memberikan informasi langsung terkait pendidikan atau info lainnya..bagi yang mengakses website ini..biar lebih interaktif

    Sukses untuk Forces, moga tiap hari makin kreatif, aktif, dan bermanfaat..

    Kris
    Alumnus ITK-IPB 2002

    • forcesipb

      Kami sangat berterima kasih atas kunjungannya.. sebenarnya kami sangat berharao untuk meninggalkan link… sehingga kami …

  2. RSC

    Kami dari Research Study Club Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (RSC FIA UB) mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan teman teman FORCES IPB dalam situs kami…

    Tentu saja dengan sangat senang hati kami akan melampirkan alamat situs http://forces.lk.ipb.ac.id/ ke dalam situs kami yang sederhana ini.

    Salam Care Think Act …. ^_^

    • forcesipb

      Go Scientis… terima kasih atas kunjungan baliknya,,,, dengan dunia maya.. yang jauh jadi terasa dekat…

  3. Ali Reza

    Terima kasih atas kunjungan FORCES. Semoga dapat memberikan ilmu yang bermanfaat untuk kehidupan manusia :)

  4. thomas

    Terima kasih kunjungnnya, terus maju ilmu pengetahuan Indonesia terutama untuk imuwan mudanya maju terus pantang mundur

    • Forces IPB

      Terimakasih atas semangatnya.. kami ilmuan muda tidak akan pernah berhenti untuk belajar…

  5. Wiwik Budiawan

    Salam hangat,
    Sebelumnya terimaksih atas kunjungannya. Apa fokus penelitian yang di lakukan di FORCES ini?..terimaksih

    • Aha Gambreng

      Sama-sama… penelitian kami bergantung pada jurusan kami yang ada di IPB,,, oleh karena itu kami lebih fokus pada bidang-bidang pertanian dan lingkungan,,,,

  6. Fahmi

    Assalamualaikum. Makin bagus aja nih websitenya. Lama ga nongol di website maupun milis nih. Sekedar masukan supaya forces makin maju, coba jaring para alumni forces melalui web ini. Terus jangan lupa regenerasi admin web, soalnya beberapa tahun sebelumnya sering kejadia. OK. Jaga terus semangat forces. Forces go scientist!!

    Fahmi N (alumnus ITP 42)
    Forces angkatan 3
    Sekjen Forces 2006

  7. Nuryadi Wulantoro

    Terima kasih telah berkunjung dan memberi masukan ke blog saya http://kebumene.wordpress.com
    Saya berharap institusi anda mampu menyumbang kemajuan teknologi demi Indonesia modern. Amerika Serikat tidak seperti sekarang bila kaum ilmuwannya tergiur uang untuk kekayaan pribadi bukan ? Dedikasi pada bangsa adalah hal penting.

  8. dadangsadkar

    Minta tolong, kembalikan Indonesia menjadi negeri agraris. Rasanya akan lebih bermanfaat tinimbang menjadi negeri industri setengah jadi. terimakasih…

  9. luqman

    salam kenal balik….. semoga silaturahmi tetap terjaga..terus…

  10. tukang oncom

    wah.. webnya mantab euy… btw, ini force ipb? institut pertanian bogor bukan..?? kog saya baru tahu yach..?

    • Forces IPB

      yaki….. IPB…. masa ga tahu? padahal kami sudah hidup selama 7 tahun,,,, cari tahu juga ya… hehe…. salam

  11. SYAIFUL

    Terima kasih atas kunjungannya.

    Salam juga untuk adik adik Mahasiswa IPA.

  12. Hijjaz S.

    Thanx FORCES atas info2 x. Sangat Menarik,,walaupun saya telat mengikuti perkembangan web ini,

  13. Kopma IPB

    kunjungan ahh.. ^^

  14. Aditya Sudyana

    salam kenal, saya angkatan 47.
    mau gabung dong di forces, hehe

    kunjungi blog saya juga ya

  15. pradita maulia

    kak d brosur yang di bagikan kemarin ada keterangan tentang lomba essai PPKI “ketentuan lebih lengkap dan pendaftaran dapat diunduh di sini” koq ga da?

  16. Wins

    forces kpn OR lagi?

  17. Kertaning Tyas

    Salam Kenal..

  18. Nur Hasanah

    Selamat sore kakak2 Forces? Saya mau bertanya, sebagai mahasiswi TPB IPB, apakah dapat menjadi anggota Forces?

  19. Demos

    Mikum ..
    😀

  20. ryani

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal..sudah lama tidak mengikuti perkembangan forces, ketika mncoba mlihat web ternyata LUAR BIASA…Apa yang kami mimpikan di tahun awal forces, mulai terwujud di era kalian…jaga terus semnagat kalian tuk berprestasi di manapun kallian berada…

    Ryani
    Alumni Forces angk I&II
    horti 38

    • Atika Luthfiyyah

      Waalaikumsalam teteh,,
      terima kasih atas kunjungannya. kami sangat senang ketika ada sapaan hangat dari para alumni sekalian. Mimpi-mimpi yang terbersit dahulu mungkin belum sepenuhnya kami wujudkan hingga saat ini. tapi saya yakin, teman2 FORCES adalah para pembelajar yang selalu ingin memajukan FORCES dan keilmiahan secara lebih baik lagi.

      Semangat berprestasi.

      Salam hangat,
      Atika Luthfiyyah
      Sekretaris II FORCES 2009-2010
      FORCES angkatan V
      -keepsimple-

  21. Juniza

    Salam para calon scientist hebat dunia!! pengen banget jadi sjarah di forces..amin

  22. Atika Luthfiyyah

    hariiis, good job. update banget! thanks yaa

  23. Dicky T. Utama

    Hamasah!

  24. DPM Fahutan IPB

    Assalamualaikum,

    Kunjungan perdana dari kami DPM Fahutan IPB. Kegiatan-kegiatan FORCES selalu menarik perhatian, dan sudah berkali-kali mengharumkan nama IPB di berbagai bidang dan kancah. Kami mendukung kalian, terus berjuang ya teman-teman! 😀

  25. rizalm09.student.ipb.ac.id

    Selamat kepada FORCES IPB, :)

  26. Rachman Bawono Sidiq Saputra

    assalammualaikum FORCES IPB , saya putra , dari lembaga penelitian RSC universitas brawijaya , kebetulan saya staff humas untuk angkatan 2012/2013 , mungkin komunikasi antar lembaga kita terputus ya , misalnya di baca tolong donk saya minta cp kordinator humas FORCES sekarang oh ya ini cp saya (085787963643) , agar masih terjalain hubungan komunikasi antar lembaga penelitian :) trimakasih

  27. Febrika Setiyawan

    Pengen ikut forces, tapi belum kesampaian. Sukses selalu untuk forces.

  28. Wulan Suci Al Imanah

    Selamat Sore.. sya Wulan dari lembaga research udy club stdi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, informasi yg saya dapat RSC pernah mengikat hubungan lembaga dengan FORCES IPB, tapi sempat beberapa saat kita sudah tidak lagi saling kontak. maksud dari pesan ini kami dari RSC ingin memulai kembali hubungan yang sempat hilang.. semoga FORCES menerima maksud pesan kami dengan hati riang ^^ terimakasih. kami tunggu konfirmasinya..

  29. Wulan Suci Al Imanah

    Selamat Sore.. sya Wulan dari lembaga research udy club stdi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, informasi yg saya dapat RSC pernah mengikat hubungan lembaga dengan FORCES IPB, tapi sempat beberapa saat kita sudah tidak lagi saling kontak. maksud dari pesan ini kami dari RSC ingin memulai kembali hubungan yang sempat hilang.. semoga FORCES menerima maksud pesan kami dengan hati riang ^^ terimakasih. kami tunggu konfirmasinya…

    • Forces IPB

      Waah sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatannya menjawab pertanyaan di buku tamu ini..
      Dengan senang hati kami ingin membuka relasi kembali dengan RSC Universitas Brawijaya..
      For more info, just send an e-mail to kitaservice11@gmail.com
      Thanks..

  30. Yulia

    Dear Pengurus FORCES,
    Referensi Ilmiahnya tolong ditambahkan dengan repository IPB dong, Repository IPB terbaik ke-1 di Webometrics untuk Indonesia looh (lihat di http://repositories.webometrics.info/en/Asia/Indonesia), alamatnya Repository IPB adalah http://repository.ipb.ac.id

    • Forces IPB

      Baik mba terimakasih atas sarannya, insyaAllah akan kami eksekusi :)

  31. Gilang

    Assalamu’alaikum..
    Salam kenal semua,, hhe..

    • Forces IPB

      Wa’alaikumussalam..
      Salam kenal juga kakak :)
      Selamat datang di web FORCES :)

  32. Fathimah Zahra

    Assalamu’alaikum. saya faza dari Mikrobiologi Pertanian UGM. kami ingin mengajak FORCES IPB untuk bekerjasama dalam event kami. adakah nomer yang bisa dihubungi untuk konfirmasi lebih lanjut?

    • Forces IPB

      Wa’alaikumussalam..
      Hi mba faza..
      Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan respon nya, beberapa bulan kemarin ada problem koneksi sehingga admin tidak dapat mengakses web..
      Kami sangat terbuka untuk kerja sama dengan pihak mana pun. Silahkan menghubungi saudara Dimas untuk informasi lebih lanjut (0877 5469 3747)..
      Terimakasih :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *