LKTM Index 2010

Posted by on 9 October 2010

Index 2010Tema Kegiatan                     :   Be a life-long learner with Improve the technology and The  Creative Idea To Save The Water”
Deskripsi Kegiatan              :   Kompetisi karya tulis mahasiswa berupa gagasan tertulis terkait isu permasalah air yang diikuti oleh mahasiswa tingkat nasional dengan bertemakan “Be a life-long learner with Improve the technology and The  Creative Idea To Save The Water”
Target Peserta                      :   Mahasiswa tingkat nasional
Hasil yang Diharapkan       :   Meningkatkan kreatifitas, sikap inisiatif, inovatif, serta meningkatkan rasa cinta air bagi Mahasiswa melalui pemikiran-pemikiran tertulis mahasiswa.
=============
Tema Kegiatan
Deskripsi Kegiatan
Persyaratan