Info Lomba Dari Kamu

Posted by on 2 November 2010

Forces dalam sebagai salah satu UKM yang bergerak untuk mendongkrak prestasi mahasiswa terutama dalam lomba keilmiahan kembali memberikan layanan kepada para mahasiswa dan umum untuk mempublish lombanya di web site resmi Forces IPB ini. Trobosan ini dimaksudkan sebagai bentuk pelayanan forces kepada penyelenggaran lomba dan menjadi perpanjangan tangan dari penyelenggara kepada seluruh mahasiswa.

Web site Forces akan terus dikembangkan untuk memberikan pelayanan lebih kepada mahasiswa. sistem terbuka web site forces diharapkan dapat menjalin komunikasi dua arah antara forces dan mahasiswa. Forces berharap, seluruh mahasiswa dapat menjadi sumber dalam pemberitaan hal-hal yang berkaitan dengan kemajuan keilmiahan bangsa.

Untuk mulai mengirim info lomba maka kamu cukup mengisi formulir di bawah ini…

Kirim Lomba

One Response to Info Lomba Dari Kamu