BUSINESS PLAN PROPOSAL MANAGEMENT E[X]POSED 2011

Posted by on 1 November 2011

Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia kembali menyelenggarakan kompetisi yang udah gak asing lagi di mata mahasiswa, yakni lomba Business Plan! Dengan nama MANAGEMENT E[X]POSED 2011 National Business Plan Competition.

Berikut info-info yang disadur dari sumbernya:

TIMELINE BUSINESS PLAN COMPETITION

Waktu Pendaftaran Online : 1 September –5 November 2011

Batas Pembayaran Terakhir : 5 November 2011

Pengiriman Proposal Bisnis (softcopy ; hardcopy) : 1 September – 5 November 2011

Pengumuman Finalis : 15 November 2011

Final Presentation : 28 November 2011

PENDAFTARAN

Tata cara pendaftaran M[X] 2011 Business Plan Competition :

• Download Formulir Pendaftaran M[X] 2011 Business Plan Competition pada Download Area
  • Kirim formulir pendaftaran tersebut ke email : businessplan@managementexposed.com
  • Melunasi biaya pendaftaran Rp 250.000/tim sebelum tanggal 5 November 2011. Pembayaran biaya pendaftaran melalui :

Bank BNI Cabang UI Fatmawati a/n ZHIKITA RALIA PANE

No Rek :01-722-30-630

• Scan bukti pembayaran harap dikirimkan via email ke businessplan@managementexposed.com dan copy dari bukti fisik pembayaran harap dilampirkan pada saat pengiriman proposal

PENGIRIMAN BUSINESS PLAN PROPOSAL

• Business plan dalam bentuk soft copy (disarankan dengan format PDF) dan hard copy.
  • Business plan dalam bentuk soft copy dikirimkan selambat lambatnya tanggal 5 November 2011 pukul 24.00 melalui email :
    businessplan@managementexposed.com
  • Business plan dalam bentuk hard copy dikumpulkan dalam bentuk print di kertas berukuran A4 sebanyak 3 rangkap. Hard copy dari business plan dapat dikirimkan langsung, atau melalui pos selambat-lambatnya tanggal 5 November 2011 (cap pos) ke:

Management Student Society

Gd. Student Centre Lantai 2

Fakultas Ekonomi Unversitas Indonesia

Depok – 16424

Setiap tim wajib menyertakan:

1. Pas foto berwarna ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar (untuk setiap anggota tim)
  2. Fotokopi kartu tanda pengenal (KTP/SIM/Paspor) sebanyak 1 lembar (untuk setiap anggota tim)
  3. Kartu pelajar/mahasiswa dari sekolah/universitas masing-masing (untuk setiap anggota tim)
  4. Formulir pendaftaran dan lembar pernyataan dalam bentuk hard copy
  5. Fotokopi bukti transfer rekening bank
  6. Semua dokumen dimasukan kedalam amplop berwarna coklat dan disegel. Di pojok kanan bawah amplop dituliskan BUSINESS PLAN PROPOSAL MANAGEMENT E[X]POSED 2011
  7. Kami akan mengirimkan kabar kepada salah satu anggota tim apabila kami telah menerima berkas dari kelompok anda.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi :
Yulia (0812 8101 9799), Zhikita (0812 8714 4140), Abrar (0812 6680 7887)
atau via email ke info@managementexposed.com dan twitter @MX_FEUI