MEC 2011

Posted by on 1 November 2011

Latar Belakang Kegiatan:

Diadakan oleh MIT (Media Informasi Teknik) yang berada di bawah naungan Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Fakultas Teknik (BEM KMFT) UGM

Jenis Lomba: Menulis Essay.

Melalui kompetisi menulis essay ini diharapkan dapat menjadi fasilitator bagi penyaluran minat dan bakat para pelajar dan mahasiswa berkompeten di Indonesia terutama di bidang menulis.

Hadiah Total: 1,5 Juta rupiah +Sertifikat

Syarat dan Ketentuan:

1. Pelajar SMP, SMA dan Sederajat, dan Mahasiswa yang masih menjalani masa kuliah atau kegiatan belajar mengajar.
  2. Bersifat perseorangan bukan kelompok.
  3. Tema tulisan Caraku Mencintai Indonesia, jenis font  Arial ukuran 12 dengan spasi 1,5 dan minimal 2 halaman A4 (tidak termasuk data diri).
  4. Mengirimkan maksimal 2 judul karya.
  5. Bahasa yang digunakan bebas, baku dan sopan.
  6. Karya harus orisinil dalam bentuk essay dan belum pernah dipublikasikan.
  7. Melampirkan fotokopi Kartu Pelajar/Kartu Tanda Mahasiswa.
  8. Naskah berbentuk Soft copy dengan format .pdf/.doc
  9. Naskah dikirim ke e-mail resmi MIT (mit.bemft@gmail.com) selambatnya-lambatnya 13 November 2011 pada pukul 23.59 WIB.
  10. Karya yang dikirimkan menjadi hak panitia dan belum pernah dimuat dalam media apapun.

CP : 085210815595/ mit.bemft@gmail.com
website : www.MEC2011.co.cc