Dukung Forces Jadi UKM Keilmiahan Ter-favourite Neuron Award 2011

Posted by on 2 December 2011

Setelah beberapa waktu lalu dinobatkan sebagai UKM Keilmiahan Terbaik di Indonesia,

Cukup sulit bagi dewan juri, untuk menentukan peraih masing-masing kategori yang diperebutkan. Perdebatan antar dewan juri pun sesuatu yang tidak bisa dielakkan, sampai akhirnya pada hari Ahad, 27 November 2011 tepat pada pukul 17.30 WIB di Fakultas Pendidikan Teknik UPI,  diputuskanlah para peraih The National Research Organization Award 2011 MITI-Mahasiswa, yang langsung disampaikan oleh perwakilan dewan juri IBP Angga Antagia, dengan hasil sebagai berikut:

• Best of the Best diraih oleh UKM Forum for Scientific Studies (FORCES) Institut Pertanian Bogor
  • Best  Performance diraih oleh UKM Penelitian Universitas Negeri Semarang
  • Best Contributive diraih oleh LPM Penalaran Universitas Negeri Makassar
  • Best Research and Publication diraih oleh UKM Pengkajian dan Penelitian Gama Cendekia UGM

Kini kompetisi meraih gelar UKM Keilmiahan TerFavourite masih berlangsung. Sampai saat ini, jumlah like yang di dapatkan Forces IPB masih tertinggal dari beberapa UKM keilmiahan mahasiswa lainnya. Untuk itu, kami sangat mengharapkan dukungan dari seuluruh pihak untuk menjadikan Forces Sebagai UKM terfavourit, sebelum penutupan suara pada tanggal 8 desember nanti.

Dibawah ini adalah langkah-langkah untuk mendukung Forces menjadi UKM Keilmiahan Mahasiswa terfavorit.

1. Log in ke Facebook anda

2. Masuk ke Link ini (http://mitimahasiswa.com/2011/10/30/the-neuron-award-forum-for-scientific-studies-forces-2/)

3. Klik like pada “TOMBOL” di kiri bawah halaman, seperti gambar

4. Silahkan tinggalkan Komentar yang membangun, jika perlu

5. Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk me-like halaman tersebut.

One Response to Dukung Forces Jadi UKM Keilmiahan Ter-favourite Neuron Award 2011