Berita Pekan Inovasi Mahasiswa Pertanian Indonesia (PIMPI) 2014

Posted by on 18 October 2014

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Selamat malam para sahabat FORCES dimanapun Anda berada..

Sedikit Flash News untuk acara PIMPI 2014 nih..

Terima kasih kami ucapkan kepada peserta yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Lomba Karya Tulis Ilmiah Pekan Inovasi Mahasiswa Pertanian Indonesia (PIMPI) 2014 yang diselenggarakan oleh UKM Forum for Scientific Studies (Forces) Institut Pertanian Bogor.

Kami mohon maaf pengumuman pemenang Lomba Karya Tulis Ilmiah Pekan Inovasi Mahasiswa Pertanian Indonesia (PIMPI) 2014 diundur waktunya sampai tanggal 22 Oktober 2014 dikarenakan banyaknya yang berpartisipasi dalam lomba ini sehingga Juri memerlukan waktu yang lebih lama untuk menyeleksi. Terima kasih.

-Panitia PIMPI 2014-

Yooshh..ditunggu saja pengumumannya dan pastikan Anda jadi Finalisnya

Sampai Jumpa di Institut Pertanian Bogor :)