Pengumuman Finalis Pekan Inovasi Mahasiswa Pertanian Indonesia (PIMPI) 2014

Posted by on 22 October 2014
Kompetisi Inovasi dan Kreativitas Teknologi Pertanian (KIKTP)
PEKAN INOVASI MAHASISWA PERTANIAN INDONESIA (PIMPI) 2014
Selamat atas keberhasilan teman-teman finalis KIKTP PIMPI 2014! Berikut kami lampirkan pengumuman finalis, ketnetuan-ketentuan yang harus diperhatikan para finalis, serta susunan acara PIMPI 2014. Kepada para finalis, jangan lupa untuk memperhatikan catatan di akhir pengumuman ini yah :) Kami tunggu teman-teman semua di kampus IPB Dramaga Bogor 😀
#PIMPI 2014 #GEMPAR

Catatan:

Registrasi online dilakukan oleh kelima belas finalis PIMPI 2014 di  tinyurl.com/regpimpi  maksimal sampai hari Sabtu, 25 Oktober 2014. Finalis yang tidak melakukan registrasi online sampai Sabtu, 25 Oktober 2014 akan digantikan oleh daftar cadangan atau waiting list Finalis PIMPI 2014. Pengumuman waiting list akan dilakukan pada hari Senin, 27 Oktober 2014.