Hampir 4 Tahun di FORCES IPB, Akhirnya jadi MAPRES Nasional

IMG-20150812-WA0003

Bismillah..

Assalamu’alaikum Wr Wb..

Ikrom Mustofa, atau akrab dipanggil “abi” di UKM Forces merupakan salah satu mahasiswa Institut Pertanian Bogor yang sangat aktif dalam berbagai kegiatan. Penerima beasiswa CSS Mora Kemenag ini tidak hanya pandai dalam segi akademik, tetapi juga memiliki karakter dan kepribadian yang baik. Selain aktif di kegiatan UKM, Ikrom  juga aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan masih banyak lagi aktivitas yang sering dilakukannya. Alhamdulillah setelah serangkaian seleksi yang sangat panjang, atas izin Allah SWT dan usahanya yang begitu keras, beliau mendapat peringkat 2 Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional yang dianugrahkan oleh Direktorat Pendidikan Tinggi tahun 2015. Seluruh keluarga besar FORCES IPB mengucapkan selamat atas prestasi yang membanggakan tersebut :). Semoga bisa terus menginspirasi dan berbagi cerita dengan seluruh penghuni sekret FORCES khususnya dan seluruh mahasiswa Institut Pertanian Bogor pada umumnya. Terimakasih sudah mengharumkan nama kampus dan UKM tercinta ini :) (yaw).