Daily Archives: 27 March 2016

PIMPI IS COMING BACK!!

Hallo sahabat PIMPI! Masih ingat dengan kemeriahan PIMPI tahun lalu ? Udah kangen sama event pertanian terbesar yang satu ini? Jangan khawatir, kini PIMPI hadir kembali! Persiapkan dirimu untuk menjadi bagian dalam event pertanian terbesar di Indonesia, Pekan Inovasi Mahasiswa Pertanian Indonesia 2016! “Agriculture is Never Ending Story” #Extraordinary #PIMPI2016 Catch us at: Line: @vjl6406h … Continue reading »

Categories: IPB | Leave a comment

PIMPI 2016, Extraordinary!!

“GENERAL MEETING OF PIMPI 2016 , EXTRAORDINARY ! “                 General meeting (GM) panitia PIMPI (Pekan Inovasi Mahasiswa Pertanian Indonesia) 2016 telah berlangsung hari Minggu, 20 Maret 2016 yang lalu. Bertempat di RK.HPT Faperta. Puluhan panitia PIMPI memenuhi acara GM tersebut dengan semangat yang membara. Semuanya terlihat sangat antusias dengan Grand Launching PIMPI 2016 … Continue reading »

Categories: IPB | Leave a comment