PIM IPB 2015

Kegiatan ini disebut juga Klinik PKM, sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas PKM yang telah didanai oleh DIKTI dan meningkatkan kuantitas PKM yang didanai..

Tim ini terdiri atas beberapa Ormawa, diantaranya ialah Kemendikpres BEM KM, Forces IPB, 10 BEM Fakultas dan 36 Himpro yang ada di IPB..

Keseluruhan acara ini dibimbing secara langsung oleh pihak PKM Center IPB dan Direktorat Kemahasiswaan IPB..

Kegiatan ini terbagi menjadi 2:

– Pra-PIMNAS

Bentuk acaranya ialah kontroling dan monitoring teman-teman Fakultas yang PKM nya didanai. Kontroling dilaksanakan secara informal oleh tim Klinik Fakultas yang terdiri atas perwakilan BEM Fakultas, Himpro dan tenaga ahli yang berasal dari Forces.

Selain itu dipuncak acaranya akan ada Expo PKM.

– Pasca PIMNAS

Tim Klinik PKM akan mengadakan roadshow ke seluruh fakultas dengan tujuan peningkatan kuantitas PKM yang didanai dan lebih banyaknya mahasiswa IPB yang melit terhadap PKM.

Selain itu tim akan membentuk acara penguploadan PKM secara akbar supaya tidak terpusat ke PKM Center terus menerus.

4 Responses to PIM IPB 2015

1. Herbi

Interest banget

2. indriani putri maryono