PIM IPB 2015

Kegiatan ini disebut juga Klinik PKM, sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas PKM yang telah didanai oleh DIKTI dan meningkatkan kuantitas PKM yang didanai..

Tim ini terdiri atas beberapa Ormawa, diantaranya ialah Kemendikpres BEM KM, Forces IPB, 10 BEM Fakultas dan 36 Himpro yang ada di IPB..

Keseluruhan acara ini dibimbing secara langsung oleh pihak PKM Center IPB dan Direktorat Kemahasiswaan IPB..

Kegiatan ini terbagi menjadi 2:

– Pra-PIMNAS

Bentuk acaranya ialah kontroling dan monitoring teman-teman Fakultas yang PKM nya didanai. Kontroling dilaksanakan secara informal oleh tim Klinik Fakultas yang terdiri atas perwakilan BEM Fakultas, Himpro dan tenaga ahli yang berasal dari Forces.

Selain itu dipuncak acaranya akan ada Expo PKM.

– Pasca PIMNAS

Tim Klinik PKM akan mengadakan roadshow ke seluruh fakultas dengan tujuan peningkatan kuantitas PKM yang didanai dan lebih banyaknya mahasiswa IPB yang melit terhadap PKM.

Selain itu tim akan membentuk acara penguploadan PKM secara akbar supaya tidak terpusat ke PKM Center terus menerus.

508 Responses so far.

1. I’m curious to find out what blog platform you’re working with? I’m experiencing some small security problems with my latest blog and I would like to find something more safe. Do you have any suggestions?

2. I’ve been absent for a while, but now I remember why I used to love this blog. Thank you, I’ll try and check back more often. How frequently you update your website?

3. I was just searching for this information for a while. After 6 hours of continuous Googleing, at last I got it in your web site. I wonder what’s the lack of Google strategy that don’t rank this type of informative web sites in top of the list. Normally the top websites are full of garbage.

4. Slotxo says:

Keep functioning ,splendid job!

5. Tsikfa says:

prednisone 2 – prednisone cost 10mg prednisone 54092