#2 Kunjungan MITI

Kunjungan MITI ke UKM FORCES IPB

klajd

Kunjungan MITI ke UKM FORCES pada Kamis, 19 Februari 2015 lalu merupakan salah satu bentuk program kegiatan internal MITI dan UKM FORCES IPB dalam rangka konsolidasi dan sosialisasi program-program MITI (P2M) dana hibah MITI, diskusi, dan silaturahmi antar FORCES IPB dan MITI. Kegiatan dilaksanakan di ruang computer Student Center IPB Dramaga, berlangsung dari pukul 16.00-18.00 WIB. Silaturahmi dihadiri oleh beberapa perwakilan dari anggota MITI diantaranya Ka Millien Muhammad (TMB IPB 48), Ka M Susetio, Mba Woro, dan Mba Nita serta beberapa anggota UKM FORCES IPB. Terdapat beberapa hal yang dibahas saat pertemuan, seperti informasi program salah satu divisi MITI yaitu MITI KM dalam gerakan bina wilayah, pemantauan kinerja UKM keilmiahan di setiap perguruan tinggi untuk bekerja sama menjadi bagian dari mahasiswa yang berkontribusi dalam ranah penelitian, informasi mengenai peran MITI pada riset dan penelitian Indonesia, informasi International Science Journal, dan informasi program-program dana hibah MITI. MITI atau Masyarakat Ilmuwan dan Teknolog Indonesia merupakan jaringan atau organisasi non-pemerintahan yang berperan dalam membina, memperluas jaringan bebrbagai kampus di Indonesia, mewadahi dan menghimpun berbagai komunitas, UKM atau KSU yang bergerak dalam bidang keilmiahan di setiap perguruan tinggi di Indonesia. Berdasarkan sejarahnya para ilmuwan dan teknololog dari berbagai disiplin ilmu ini menguatkan tekad mereka untuk membangun bangsa dan negara lewat ilmu pengetahuan dan teknologi, terutama menjadikan IPTEK sebagai pengungkit dan pengakselerasi pembangunan ekonomi. Berkaitan dengan hal tersebut, melalui salah satu divisi yaitu MITI KM program kerja MITI Mahasiswa ini tertuju kepada upaya mempersiapkan benih-benih ilmuwan dan teknolog yang akan mengambil perannya di masa mendatang atau pasca kampus. Kolaborasi yang kuat antara MITI dengan berbagai komponen bangsa, diharapkan akan semakin menguatkan hadirnya sebuah peradaban baru di Indonesia, peradaban berbasis kemajuan IPTEK yang menjadikan bangsa inidonesia mandiri dan sejahtera (crm).

479 Responses so far.

1. Xqjlcs says:

stromectol 3 mg – ivermectin 1 cream buy oral ivermectin

2. Qtvuxh says:

how much is ondansetron in canada – ondansetron pill zofran 4mg uk

3. an gamefly says:

Hey I am so thrilled I found your web site, I really
    found you by error, while I was looking on Askjeeve for something else,
    Anyhow I am here now and would just like to say thank you
    for a incredible post and a all round entertaining blog (I
    also love the theme/design), I don’t have time to go through it all at the minute but I have saved it and also added your RSS
    feeds, so when I have time I will be back to read much more,
    Please do keep up the superb job.

4. that asmr says:

It’s going to be ending of mine day, but before ending
    I am reading this enormous article to improve my experience.

5. bit.ly says:

Hello! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be
    ok. I’m definitely enjoying your blog and look forward to new posts.

6. Kjcrbs says:

stromectol otc – ivermectin for animals ivermectin 200

7. for asmr says:

My brother suggested I would possibly like this web site.
    He was totally right. This submit actually made
    my day. You cann’t consider just how a lot time I
    had spent for this info! Thanks!

8. my asmr says:

This info is priceless. How can I find out more?

9. Ozivli says:

ivermectin generic – price of stromectol ivermectin online pharmacy

10. Hello colleagues, its enormous paragraph concerning tutoringand completely defined, keep it up all the time.|

11. Iktaza says:

plavix – where to buy plavix cost of plavix in canada